Moin zusammen,
mein Broil-King gibt nach rund 12 Jahren den Geist auf.
Um genau zu sein: die Flammabdeckungen aka "Flavour Bars" sind so gut wie weg und die Brenner sind schon gut reduziert.
Die waren mal U-förmig. Jetzt eher L oder ein kleines c
Gesucht wird:
3 Flammig. 11kg Flasche muss verstaut werden können. Max 1300breit inkl Ablagen.
Kein Gusseisen-Rost. Entweder Edelstahl oder emailliert. Meine emaillierten sind noch immer die von vor 12 Jahren.
Kann ich also nur gutes drüber sagen.
Nice to have: Ablage oben (Warmhalte) auch aus Edelstahl oder emailliert. Dieses Chrome-Gedöns löst sich ja doch irgendwann in Flocken auf.
Zizzle-Zone? Hm. Bin bisher ohne ausgekommen. Wenn, dann aber außerhalb des Garraums.
Ich mache eher 30 Würstchen auf der komplette Fläche. Daher ist Fläche wichtiger als Feature.
Vorschläge? Oder auch "egal, nur kein XYZ, weil"?